Pop-Up Restaurant «ZUM FROHEN EINTOPF» mit Phil Lofthouse & Yvonne Gienal (Kunstschaffende, Löwenberg Schluein) 

Samstag, 8. November 2025, zezzaneera, Ilanz

Pop-Up Restaurant 
«ZUM FROHEN EINTOPF» 
Eintopf-Gerichte und Brocki-Flair
 

Am Samstag, den 8. November 2025 ab 18.00 Uhr in der zezzaneera in Ilanz – mit Phil Lofthouse & Yvonne Gienal (Kunstschaffende, Löwenberg Schluein).

Seit jeher gehört der “Topf für alle” zur Menschheitsgeschichte. Schon die Jäger und Sammler kochten ihre Mahlzeiten in einem einzigen Behälter über dem offenen Feuer. Das Geheimnis bis heute: Ein Eintopf braucht Zeit – viel Zeit. Er muss so lange auf dem Feuer schmoren, bis alle Zutaten zueinander gefunden haben. Seelennahrung eben. 


Die Ustria “Zum frohen Eintopf” ist an zehn Donnerstagen, Freitagen und Samstagen im November jeweils von 18.00 - 22.00 Uhr geöffnet. Unterschiedliche Gastköch:innen bekochen die Gäste mit einer feinen Vorspeise, einem herzhaften Eintopf-Gericht und einem genussvollen Dessert. 

Dank der Kooperation mit dem Feschtland-Brocki in Ilanz ist auch für ein gemütliches Ambiente gesorgt: Das Brocki liefert Stühle, Tische, Bilder, Lampen, Geschirr, Besteck und allerlei Kunterbuntes, und das Beste daran: Sämtliche Artikel können gekauft und noch am selben Abend nach Hause genommen werden! 
 

Nachtessen in der Ustria “Zum frohen Eintopf” 

Die Platzzahl ist auf ca. 20 Personen beschränkt.
 
Das Menü mit Vorspeise, Eintopf und Dessert kostet CHF 33.00 (ohne Getränke). Der Apéro wird ab 18.00 Uhr serviert, die Vorspeise um 19.00 Uhr.
 
Wir bitten um Voranmeldung an info@zezzaneera.ch oder 079 587 03 54

Weitere Informationen finden Sie hier.


Weitere Gastköch:innen
Donnerstag, 13.11.2025: Mario Pappa (Metzger, Williams ButchersTable Zürich) 
Freitag, 14.11.2025: Bettina Brunner (Frauenzentrale Zürich) 
Samstag, 15.11.2025: Bettina Grolimund (Frauenverein Ilanz) 
Donnerstag, 20.11.2025: Edith Albin (Landwirtin und Kräuterfrau, Tersnaus) 
Freitag, 21.11.2025: Gaby Schaub (Primarlehrerin, Zürich)